ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реальность виртуальности - 1

Реальность виртуальности - 1

article528878.jpg


И ищем мы с надеждой тайной
Реального в пространстве виртуальном,
Поскольку всё, что окружает нас в реальном,
Так - скучно, грубо! Так - не виртуально!


2009

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528878

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528878 выдан для произведения:

И ищем мы с надеждой тайной
Реального в пространстве виртуальном,
Поскольку всё, что окружает нас в реальном,
Так - скучно, грубо! Так - не виртуально!


2009
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!