ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смерть между нами.

Смерть между нами.

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Ты от меня становишься все дальше,
А чувства глубже, чище и сильней.
И я сама как будто стала старше,
Где жизнь моя из мрака и теней.

Где я теперь уже не существую,
А только двигаюсь мечтаю и дышу.
Счастливые картины о любви рисую,
О чем в молитве я у Бога попрошу.

Ты из моей судьбы исчезнешь скоро,
От этого лишь только тяжелей.
Я так устала от немого спора,
О Господи, меня ты пожалей.

Меня сломила пропасть между нами,
Твой нежный взгляд, влеченье, красота.
И может этот день настанет,
Когда твоей я стану навсегда. (1999)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150390

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150390 выдан для произведения:

 Ты от меня становишься все дальше,
А чувства глубже, чище и сильней.
И я сама как будто стала старше,
Где жизнь моя из мрака и теней.

Где я теперь уже не существую,
А только двигаюсь мечтаю и дышу.
Счастливые картины о любви рисую,
О чем в молитве я у Бога попрошу.

Ты из моей судьбы исчезнешь скоро,
От этого лишь только тяжелей.
Я так устала от немого спора,
О Господи, меня ты пожалей.

Меня сломила пропасть между нами,
Твой нежный взгляд, влеченье, красота.
И может этот день настанет,
Когда твоей я стану навсегда. (1999)

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:08 +1