Альтернатива

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 У нас с тобой альтернатива -
Потоки наши поднимать,
Соединять в один красиво
Или бездумно погибать.

В моей душе светло и ясно,
В ней лишь любовь и благодать.
Хочу лишь знать, что не напрасно,
Я буду силы отдавать.

Потоки наши не сольются
Пока мы к свету не придем.
Нам дали шанс сейчас проснуться
И в пропасть мы не упадем. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150389

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150389 выдан для произведения:

 У нас с тобой альтернатива -
Потоки наши поднимать,
Соединять в один красиво
Или бездумно погибать.

В моей душе светло и ясно,
В ней лишь любовь и благодать.
Хочу лишь знать, что не напрасно,
Я буду силы отдавать.

Потоки наши не сольются
Пока мы к свету не придем.
Нам дали шанс сейчас проснуться
И в пропасть мы не упадем. (2011)

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:13 +1
Как верно сказано, что только развитие соединяет потоки, соединяет двоих.