Цветы

31 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Цветы - они как и Вселенский разум

Несут частицу света и тепла.
Они помогут жить, но только сразу
Им надо дать немножечко добра.

Они помогут мне понять себя,
Увлечь любовь навстречу свету.
Помогут мне раскрыть структуру бытия
И позабыть свою планету.

Какой источний жизни у цветов?
Ведь это яркая-преяркая звезда.
И ты внутри давно уже готов
Увлечь себя Вселенной навсегда.

И ты готов себе уже поверить,
Готов всю душу в вере растворить.
Любовь свою в цветах измерить
И так до бесконечности любить. (2011)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150391

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150391 выдан для произведения:

 Цветы - они как и Вселенский разум

Несут частицу света и тепла.
Они помогут жить, но только сразу
Им надо дать немножечко добра.

Они помогут мне понять себя,
Увлечь любовь навстречу свету.
Помогут мне раскрыть структуру бытия
И позабыть свою планету.

Какой источний жизни у цветов?
Ведь это яркая-преяркая звезда.
И ты внутри давно уже готов
Увлечь себя Вселенной навсегда.

И ты готов себе уже поверить,
Готов всю душу в вере растворить.
Любовь свою в цветах измерить
И так до бесконечности любить. (2011)

 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 31 июля 2013 в 09:05 +1
Интересное сравнение, отождествление своего развития с цветами, но ведь так и есть. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile