ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смеемся мы, а жизнь летит

Смеемся мы, а жизнь летит

4 июля 2013 - goods

 Смех, споры, слезы, разговоры,

Паденья, взлеты, неудачи,

Удачи, снова смех и споры.

И так вся жизнь. Нельзя иначе.

 

 

Сейчас смеюсь, а вскоре плачу,

Сегодня мысль горит, а завтра сердце плачет,

Душа в мгновение тобой согрета,

Но вдруг – предательство, измена.

 

 

Я сейчас смеялась, а там сбили человека,

Улыбаюсь, - на асфальте тело лежит.

В метро: «Смотри! Вон там калека!»,

Смеемся мы, а жизнь летит…

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145445

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145445 выдан для произведения:

 Смех, споры, слезы, разговоры,

Паденья, взлеты, неудачи,

Удачи, снова смех и споры.

И так вся жизнь. Нельзя иначе.

 

 

Сейчас смеюсь, а вскоре плачу,

Сегодня мысль горит, а завтра сердце плачет,

Душа в мгновение тобой согрета,

Но вдруг – предательство, измена.

 

 

Я сейчас смеялась, а там сбили человека,

Улыбаюсь, - на асфальте тело лежит.

В метро: «Смотри! Вон там калека!»,

Смеемся мы, а жизнь летит…

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!