ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мысли о бывшем

Мысли о бывшем

4 июля 2013 - goods

 Твой взгляд был так не смел и осторожен,

Что я от скуки злилась на тебя,

О чем-то говорил, но было похоже,

Что нравлюсь: украдкой смотрел на меня.

 

 

Над тобою смеялась и с тобой играла,

Я думала, всюду пойдешь ты за мной,

Думала так, и тебя потеряла,

Вспоминаю сейчас, ты там, не со мной.

 

 

И слова твои уже не вернуть,

И обнять тебя не обнять,

И в глаза твои не взглянуть,

Проклинать себя теперь и рыдать…

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145446

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145446 выдан для произведения:

 Твой взгляд был так не смел и осторожен,

Что я от скуки злилась на тебя,

О чем-то говорил, но было похоже,

Что нравлюсь: украдкой смотрел на меня.

 

 

Над тобою смеялась и с тобой играла,

Я думала, всюду пойдешь ты за мной,

Думала так, и тебя потеряла,

Вспоминаю сейчас, ты там, не со мной.

 

 

И слова твои уже не вернуть,

И обнять тебя не обнять,

И в глаза твои не взглянуть,

Проклинать себя теперь и рыдать…

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!