ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не заслуживаешь строчки...

Ты не заслуживаешь строчки...

4 июля 2013 - goods

 Ты не заслуживаешь строчки,

А написала бы роман,

Ведь голос твой – луч солнца точно,

А взгляд – зеленый океан.

 

 

 

Мои мечты давно все спеты,

А сердцу хочется летать,

Пусть будут лживыми куплеты –

Не запретишь себе мечтать!

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145443

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145443 выдан для произведения:

 Ты не заслуживаешь строчки,

А написала бы роман,

Ведь голос твой – луч солнца точно,

А взгляд – зеленый океан.

 

 

 

Мои мечты давно все спеты,

А сердцу хочется летать,

Пусть будут лживыми куплеты –

Не запретишь себе мечтать!

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!