ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слышишь, Время?

Слышишь, Время?

30 июля 2014 - Елена Долгих
article229563.jpg
Время – песня, 
время – птица -
Мчится Жизни колесница!
Погоди чуток, возница,
нам не стоит торопиться.

На короткое мгновенье
Я прошу тебя, замри!
Дай почувствовать движенье
от рассвета до зари.
Дай, прошу, ещё услышать,
как токуют глухари,
ветер травушку колышет,
и почувствовать внутри
мне дарованную благость.
Я тебе не буду в тягость…

Слышишь, Время? 
Время – птица!
Ничего не повторится…

© Copyright: Елена Долгих, 2014

Регистрационный номер №0229563

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229563 выдан для произведения: Время – песня, 
время – птица -
Мчится Жизни колесница!
Погоди чуток, возница,
нам не стоит торопиться.

На короткое мгновенье
Я прошу тебя, замри!
Дай почувствовать движенье
от рассвета до зари.
Дай, прошу, ещё услышать,
как токуют глухари,
ветер травушку колышет,
и почувствовать внутри
мне дарованную благость.
Я тебе не буду в тягость…

Слышишь, Время? 
Время – птица!
Ничего не повторится…
 
Рейтинг: +7 336 просмотров
Комментарии (6)
Сергей М # 30 июля 2014 в 11:23 0
Благодать.. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Долгих # 31 июля 2014 в 01:18 +1
Спасибо, Сергей.
Лидия Копасова # 30 июля 2014 в 16:29 0
"Как игрушки, в этом мире
Мы у Времени в квартире." /Копас/

Елена Долгих # 31 июля 2014 в 01:19 +1
"Как игрушки, в этом мире
Мы у Времени в квартире." /Копас/

Очень понравилась цитата!))) Спасибо!
Влад Устимов # 20 декабря 2014 в 17:41 0
Замечательные стихи. Красивые и мудрые. Ничего не повторится.
Елена Долгих # 21 декабря 2014 в 02:48 0
Да, время летит, иногда быстрее птицы)))