ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я шагну...

А я шагну...

30 июля 2014 - Елена Долгих
article229562.jpg
 
 
 
Так просто – в зеркало всмотреться,
Увидеть, ЧТО ТАМ, ЗА СПИНОЙ.
Так просто, как вернуться в детство,
Но не с друзьями, а одной.
Нас зеркала не искажают -
В них наша молодость видна.
Они всё время приглашают
Испить из прошлого вина.
Всё ждут, когда же мы решимся,
(Здесь только руку протяни!)
Но почему-то мы боимся
Вернуться в праздничные дни…
А я шагну…что разговоры?
Да разве в этом жизни суть?
И зазеркалья коридоры
Покажут в детство краткий путь.


© Copyright: Елена Долгих, 2014

Регистрационный номер №0229562

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229562 выдан для произведения:
 
 
 
Так просто – в зеркало всмотреться,
Увидеть, ЧТО ТАМ, ЗА СПИНОЙ.
Так просто, как вернуться в детство,
Но не с друзьями, а одной.
Нас зеркала не искажают -
В них наша молодость видна.
Они всё время приглашают
Испить из прошлого вина.
Всё ждут, когда же мы решимся,
(Здесь только руку протяни!)
Но почему-то мы боимся
Вернуться в праздничные дни…
А я шагну…что разговоры?
Да разве в этом жизни суть?
И зазеркалья коридоры
Покажут в детство краткий путь.


 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 30 июля 2014 в 16:20 0
Интересно!

Лидия Копасова # 30 июля 2014 в 16:20 0
Интересно!

Елена Долгих # 31 июля 2014 в 01:20 +1
Спасибо.
Влад Устимов # 20 декабря 2014 в 17:44 0
Когда же мы решимся...
Хорошо написано!
Елена Долгих # 21 декабря 2014 в 02:46 0
а может. и не надо оглядываться...у каждого по-своему... Спасибо, Влад, за внимание.