ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я будущая школьница

Я будущая школьница

25 августа 2014 - Елена Долгих
article235057.jpg
Мне исполнилось семь,
Стала взрослой совсем,
И меня подготовили к школе.
Есть тетрадки, дневник,
Но скажу напрямик:
«Я серьёзной кажусь поневоле!»
Припев:
Я школьница, я будущая школьница!
А по-другому – просто первоклашка.
Моя мечта о знаниях исполнится,
Но только  мне сейчас немного страшно…
 
Положу я  в  портфель
Свой  альбом,  акварель,
Форму школьную снова примерю.
Смотрят куклы-друзья,
Им со мною нельзя.
Я сестрёнке своей их доверю.
 
Ты прощай, детский сад,
Не вернусь я назад,
И грустят на площадке качели…
Мне исполнилось семь,
Стала взрослой совсем -
До учёбы всего две недели!
 



© Copyright: Елена Долгих, 2014

Регистрационный номер №0235057

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235057 выдан для произведения: Мне исполнилось семь,
Стала взрослой совсем,
И меня подготовили к школе.
Есть тетрадки, дневник,
Но скажу напрямик:
«Я серьёзной кажусь поневоле!»
Припев:
Я школьница, я будущая школьница!
А по-другому – просто первоклашка.
Моя мечта о знаниях исполнится,
Но только  мне сейчас немного страшно…
 
Положу я  в  портфель
Свой  альбом,  акварель,
Форму школьную снова примерю.
Смотрят куклы-друзья,
Им со мною нельзя.
Я сестрёнке своей их доверю.
 
Ты прощай, детский сад,
Не вернусь я назад,
И грустят на площадке качели…
Мне исполнилось семь,
Стала взрослой совсем -
До учёбы всего две недели!
 
  пройдите по этой ссылочке , чтобы прослушать песню
http://vk.com/video10202252_169680705

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (6)
Влад Устимов # 25 августа 2014 в 11:13 0
Чудесно! Благополучия вам, Елена и новых успехов!
Елена Долгих # 25 августа 2014 в 12:42 +1
Спасибо, Влад!))))
Марина Попенова # 26 августа 2014 в 18:36 0
Прекрасно, Лена!!! Так понравилось!!! elka 5min
Елена Долгих # 27 августа 2014 в 01:42 0
Мария, спасибо за тёплый отзыв!! c0137 melody
Борисова Елена # 12 октября 2014 в 09:05 0
Удивительно! Я тоже боялась идти в школу. Только меня накрыл страх не за две недели, а накануне, то есть 31-го августа. Так накрыл, что до сих пор помню...Боялась, что буду читать хуже других. Хотя потом оказалось, что другие вообще читать не умели...
Елена Долгих # 12 октября 2014 в 11:38 0
Елена, это у многих так)) Рада, что моя песня нашла отклик в вашей душе.