ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слушая игру Вильгельма Кемпфа

Слушая игру Вильгельма Кемпфа

Играй,  музыкант!

Летящие руки

Касаются клавиш.

Из пепла игрой

Возродиться заставишь.

Играй,  музыкант!

Все кончено.

Судьбы верша,

Движенья погасли

И звуки,

Но с музыкой

Долгой разлуки

Не вынесет

Больше душа!

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0062789

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062789 выдан для произведения:

Играй,  музыкант!

Летящие руки

Касаются клавиш.

Из пепла игрой

Возродиться заставишь.

Играй,  музыкант!

Все кончено.

Судьбы верша,

Движенья погасли

И звуки,

Но с музыкой

Долгой разлуки

Не вынесет

Больше душа!

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 15 июля 2012 в 17:08 0
Играй музыкант!!! Замечательно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Разборова # 15 июля 2012 в 17:35 0
Елена! БлагоДарю за добрый отзыв! rose