ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б я знала

Если б я знала

Если б я знала,

В какой стране тебя найти

И где твоя обитель,

Я б прискакала на резвом коне

Туда, где знает тебя всякий житель.

И первый втречный

Махнул бы рукой

В ту сторону,

Где твой дом и отчизна.

И я обрела бы приют и покой.

Если не в этой,

Так в будущей жизни. 

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0060450

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060450 выдан для произведения:

Если б я знала,

В какой стране тебя найти

И где твоя обитель,

Я б прискакала на резвом коне

Туда, где знает тебя всякий житель.

И первый втречный

Махнул бы рукой

В ту сторону,

Где твой дом и отчизна.

И я обрела бы приют и покой.

Если не в этой,

Так в будущей жизни. 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!