ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коснуться лба прохладною рукой

Коснуться лба прохладною рукой

Коснуться лба прохладною рукой,

Сказать две-три незначащие фразы

И ощутить безмерный вдруг покой,

Которого не ведала ни разу.

А может, просто вместе помолчать,

Лицом к лицу, забыв про все на свете.

Любовь? Неважно, как сие назвать,

Здесь и за жизнь не получить ответа.

А важно что? Да этот длинный день,

Как коридор, немыслимо бескрайний,

Где от двоих - одна порхает тень,

Как бабочка, влетевшая случайно. 

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0062847

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062847 выдан для произведения:

Коснуться лба прохладною рукой,

Сказать две-три незначащие фразы

И ощутить безмерный вдруг покой,

Которого не ведала ни разу.

А может, просто вместе помолчать,

Лицом к лицу, забыв про все на свете.

Любовь? Неважно, как сие назвать,

Здесь и за жизнь не получить ответа.

А важно что? Да этот длинный день,

Как коридор, немыслимо бескрайний,

Где от двоих - одна порхает тень,

Как бабочка, влетевшая случайно. 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!