Ностальгические, времена БГ и мы его слушали также, как появившейся в это время Виктор Цой, группа ДДТ, Игорь Тальков. Было такое ощущение, что твою душу кто-то понимает.
Честно говоря я не поклонница БГ,а тем более теперь,когда он стал по одну сторону с Макаром.Вот Цоя я всегда уважала,его песни пронизаны бешеной энергетикой,после его песен хочется действовать,а песни БГ пропитаны коксом и другой наркотой, в следствие этого не несут никакой позитивной энергии
В данном случае я просто прислушался...никогда не был поклонником БГ, но иногда в душу проникают и осмысливаются те слова, которые раньше не задевали...
Саша, по доброму завидую тому, как ты умеешь передать нам настроение в своих стихотворениях. Под исполнение песни оно звучит особенно и слова врезаются прямо в сердце. Спасибо тебе!