Саша, вчера читала и слушала исполнение Олега. Как же мне понравилось, ты даже не представляешь. И листочек отогрею в кармане своими руками. Мой комп ещё делается, эксплуатирую подружки. Но мы дружно живём, чай пьём. И тебе напоминаем про чай, ты же специалист.