ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слушай – услышишь

Слушай – услышишь

17 октября 2012 - Владимир Болсун
article85053.jpg

Слышишь?

Ветер поет – У-у-у!

Земля гудит – Ё-е-е!

И душа поет –О -о- ом!

Там - внутри

Услышишь и... 

Печаль растворится

И-и-и …

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085053

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085053 выдан для произведения:

Слышишь?

Ветер поет – У-у-у!

Земля гудит – Ё-е-е!

И душа поет –О -о- ом!

Там - внутри

Услышишь –

Печаль растворится

И-и-и …

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!