Посыл

17 октября 2012 - Владимир Болсун


Не давно, услыхал такой посыл

Что  «Ах, все не вечно под луной!»

Ушла любовь и исчезает пыл

Да что за ерунда

Друг мой

Все, ну  абсолютно все

Что натворил – 

ТвоЁ

Навеки!

 (ужас-то какой)

Останется с тобой!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085012

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085012 выдан для произведения:


Не давно, услыхал такой посыл

Что  «Ах, все не вечно под луной!»

Ушла любовь и исчезает пыл

Да что за ерунда

Друг мой

Все, ну  абсолютно все –

ТвоЁ

Навеки (ужас-то)

Останется с тобой!

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!