ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слушай, что Любовь пророчит

Слушай, что Любовь пророчит

31 января 2014 - Галина Пятисотских
article184966.jpg

Слушай, что Любовь пророчит

Тишина, ночи предтеча,
Ты, душа, не суесловь.
В этот дивный зимний вечер
Слушай Божию Любовь!

Миллиарды километров,
Чудо звёзды при луне...
В тихом веянии ветра
Бог приходит в тишине.

Приоткрой свои глубины,
Сердце в кротости открой.
В тишине придёт Незримый
Сядет рядышком с тобой.

И умолкнет всё на свете,
Станет ближе неба высь,
Ляжет на сугробах ветер,
Слушай Бога и молись.

Под покровом звёздной ночи
Снег кружится за окном...
Слушай, что Любовь пророчит,
И не думай о земном!


© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184966

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184966 выдан для произведения:

Слушай, что Любовь пророчит

Тишина, ночи предтеча,
Ты, душа, не суесловь.
В этот дивный зимний вечер
Слушай Божию Любовь!

Миллиарды километров,
Чудо звёзды при луне...
В тихом веянии ветра
Бог приходит в тишине.

Приоткрой свои глубины,
Сердце в кротости открой.
В тишине придёт Незримый
Сядет рядышком с тобой.

И умолкнет всё на свете,
Станет ближе неба высь,
Ляжет на сугробах ветер,
Слушай Бога и молись.

Под покровом звёздной ночи
Снег кружится за окном...
Слушай, что Любовь пророчит,
И не думай о земном!


 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (4)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 1 февраля 2014 в 17:14 0
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАВДИВО! И НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СПОКОЙНЕЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЕ ТАКИХ СТИХОВ!
Галина Пятисотских # 1 февраля 2014 в 17:50 0
Благодарю, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Наденька за счастье!
Лариса Кондрашова # 1 февраля 2014 в 18:12 0
Какая чистота мыслей! Изумительно!
Галина Пятисотских # 1 февраля 2014 в 20:44 0
Всё прекрасное в нас только от Господа, Ему и хвала уст ! Спасибо, милая.