Тишина

30 января 2014 - Галина Пятисотских
article184805.jpg
Тишина

Нет, вовсе не безмолвна тишина.
Поёт прохладный ветерок так тихо, тихо...
Роняет ягоды на землю облепиха,
И в этой тишине я не одна.

Шумят листвой берёзы у реки,
Порхают бабочки крылатые созданья.
Вдыхаю я цветов благоуханье,
Беседуют со мною васильки.

О, как люблю я эту тишину,
Деревья дышат глубоко,скрипуче...
Любимый дуб под кроною могучей
Зовёт меня и я к нему прильну.

Пока ещё не родились слова,
Не надо слов, безмолвие чудесно!
Душа поёт без слов Святому песню,
Ей подпевая, шелестит листва.

Благоговенье льётся через край,
Сквозь облака песнь ангелов струится...
О, дайте тишиною насладиться,
Она и есть благой, духовный рай!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184805

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184805 выдан для произведения: Тишина

Нет, вовсе не безмолвна тишина.
Поёт прохладный ветерок так тихо, тихо...
Роняет ягоды на землю облепиха,
И в этой тишине я не одна.

Шумят листвой берёзы у реки,
Порхают бабочки крылатые созданья.
Вдыхаю я цветов благоуханье,
Беседуют со мною васильки.

О, как люблю я эту тишину,
Деревья дышат глубоко,скрипуче...
Любимый дуб под кроною могучей
Зовёт меня и я к нему прильну.

Пока ещё не родились слова,
Не надо слов, безмолвие чудесно!
Душа поёт без слов Святому песню,
Ей подпевая, шелестит листва.

Благоговенье льётся через край,
Сквозь облака песнь ангелов струится...
О, дайте тишиною насладиться,
Она и есть благой, духовный рай!
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 1 февраля 2014 в 18:19 0
Так трепетно, красиво, с любовью может писать только чистой души человек!
Галина Пятисотских # 1 февраля 2014 в 19:55 0
Господь очищает нас, хочется быть терпимее и смиренней, чище и ближе к Нему!