ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Случайная встреча с другом юности

Случайная встреча с другом юности

article157867.jpg
Г.Столярова "Случайная встреча с другом юности"

- Прелесть уст алых
Не для меня.
Преет усталость
Недели, дня,
Часа, минуты.
Не одолеть
Минус уюта.
Нерв - та же плеть.

Возраста минус -
Сдернут стоп-кран.
Вздор- служба миру.
Взор - на стакан.
Нет, не вина я
Плеснул-ублажил ,
Челюсть вставная,
Чем заслужил

Льготы?
Ну, что ты
Жалеешь меня.

Времени квоты,
Встреч западня.

* * *
Рис. Сальватора Дали

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0157867

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157867 выдан для произведения: Г.Столярова "Случайная встреча с другом юности"

- Прелесть уст алых
Не для меня.
Преет усталость
Недели, дня,
Часа, минуты.
Не одолеть
Минус уюта.
Нерв - та же плеть.

Возраста минус -
Сдернут стоп-кран.
Вздор- служба миру.
Взор - на стакан.
Нет, не вина я
Плеснул-ублажил ,
Челюсть вставная,
Чем заслужил

Льготы?
Ну, что ты
Жалеешь меня.

Времени квоты,
Встреч западня.

* * *
Рис. Сальватора Дали
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 10 сентября 2013 в 17:06 0
Восхищен, Галина!
smayliki-prazdniki-34