ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Высшее Знание

Высшее Знание

article159171.jpg

( Обещание Леночке)

Радоваться - значит
Мудрым быть и зрячим,
И вершина знаний-
Жить не только снами.

Хочется поверить:
Кончились потери.
Дорогие люди
Любят, а не судят.

Жизнь - всегда в начале,
Ты себе - начальник.
И другим, похоже,
В чем-нибудь поможешь.

Признак Силы Духа -
Радость! Тонкость слуха!
Измышленье скорби
Боли прежней скормит...

16.09.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0159171

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159171 выдан для произведения:
( Обещание Леночке)

Радоваться - значит
Мудрым быть и зрячим,
И вершина знаний-
Жить не только снами.

Хочется поверить:
Кончились потери.
Дорогие люди
Любят, а не судят.

Жизнь - всегда в начале,
Ты себе - начальник.
И другим, похоже,
В чем-нибудь поможешь.

Признак Силы Духа -
Радость! Тонкость слуха!
Измышленье скорби
Боли прежней скормит...

16.09.13
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (3)
Геннадий Евс # 19 сентября 2013 в 10:51 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Карпова # 21 сентября 2013 в 09:29 +1
Согласна! Удачи и Любви!!!
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 18:51 0
Радость духа – признак силы ...