ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Диалог старых и малых.

Диалог старых и малых.

article157601.jpg
 Г.Столярова " Диалог старых и малых."

- Добрый много, злобных - чуть-чуть.
  Беды - к счастливому случаю путь,
  В Дом к Любимому... Свет - за Труды!

    Долг стариков - лгать молодым.

- Наши мысли светлы, и даже грехи.
  Гонке за златом предпочитаем стихи.
  Без советов старших не живется нам!

   Долг молодых - лгать старикам
              *  *  *
  Часто встаем мы не с той ноги!

   Долг Бога - прощать долги.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0157601

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157601 выдан для произведения:  Г.Столярова " Диалог старых и малых."

- Добрый много, злобных - чуть-чуть.
  Беды - к счастливому случаю путь,
  В Дом к Любимому... Свет - за Труды!

    Долг стариков - лгать молодым.

- Наши мысли светлы, и даже грехи.
  Гонке за златом предпочитаем стихи.
  Без советов старших не живется нам!

   Долг молодых - лгать старикам
              *  *  *
  Часто встаем мы не с той ноги!

   Долг Бога - прощать долги.
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 10 сентября 2013 в 17:05 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057