Сложно

13 февраля 2020 - Татьяна Горелова
Убегу из зимней стужи
Позабыть печаль и горе,
Песни петь, да на просторе
Так, где лето смотрит в лужи.
 
Но, как выдержать разлуку,
Груз тревоги и волнений.
И коварство сообщений:
«Не в сети» - мне не по духу.
 
Убежать, конечно, можно,
Но ведь рай не за горою.
Примириться бы с собою.
Как же жить на свете сложно.

© Copyright: Татьяна Горелова, 2020

Регистрационный номер №0467478

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467478 выдан для произведения: Убегу из зимней стужи
Позабыть печаль и горе,
Песни петь, да на просторе
Так, где лето смотрит в лужи.
 
Но, как выдержать разлуку,
Груз тревоги и волнений.
И коварство сообщений:
«Не в сети» - мне не по духу.
 
Убежать, конечно, можно,
Но ведь рай не за горою.
Примириться бы с собою.
Как же жить на свете сложно.
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!