ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Болезнь Зимы

Болезнь Зимы

12 февраля 2020 - Татьяна Горелова
Заболела Зима, бросив стужево,              
Заливает хворобы дождем,            
Не плетет больше инея кружево,
Не танцует с метелью вдвоем.
 
Примеряет то платье осеннее,        
То весенний  наденет наряд.            
Позабыто давно повседневное,
Ожерелья огнем не горят.
 
А вокруг все – постыло-унылое.
Ох, Зима, где холодный задор?
И ушло ли вдаль время счастливое
Снежных звезд, покоряющих взор?

© Copyright: Татьяна Горелова, 2020

Регистрационный номер №0467440

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467440 выдан для произведения: Заболела Зима, бросив стужево,              
Заливает хворобы дождем,            
Не плетет больше инея кружево,
Не танцует с метелью вдвоем.
 
Примеряет то платье осеннее,        
То весенний  наденет наряд.            
Позабыто давно повседневное,
Ожерелья огнем не горят.
 
А вокруг все – постыло-унылое.
Ох, Зима, где холодный задор?
И ушло ли вдаль время счастливое
Снежных звезд, покоряющих взор?
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 12 февраля 2020 в 21:29 0
Татьяна, здорово написано, браво! cvety-rozy-17
Татьяна Горелова # 12 февраля 2020 в 21:48 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! smayliki-prazdniki-34