ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожелание

Пожелание

14 февраля 2020 - Татьяна Горелова
Пусть зло уйдет в позавчера,
Сомненья, горе прочь. 
Пусть будут тихи вечера,
Спокойны день и ночь.
Пусть каждый миг несет добро,
Задор и радость встреч.
А то, что ранит нам нутро
Улыбки рубит меч.
Себе хочу я пожелать,
Всему и всем вокруг –
Счастливым ведь вовек не стать
Если печален друг.
 

 

© Copyright: Татьяна Горелова, 2020

Регистрационный номер №0467596

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467596 выдан для произведения: Пусть зло уйдет в позавчера,
Сомненья, горе прочь. 
Пусть будут тихи вечера,
Спокойны день и ночь.
Пусть каждый миг несет добро,
Задор и радость встреч.
А то, что ранит нам нутро
Улыбки рубит меч.
Себе хочу я пожелать,
Всему и всем вокруг –
Счастливым ведь вовек не стать
Если печален друг.
 

 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!