ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Словом неугоден Майкрософту

Словом неугоден Майкрософту

23 июля 2014 - Александр Биошев
article228280.jpg
Не допустят в жизни к микрофону -
Отобрал свободу Майкрософт.
Я не критик, истина искома,
Жаль, раздумий ясность он крадёт.


Стих не передан, пропал в эфире -
Программист, ошибку он признал.
Живые факты в сеть не поступили,
Напрасно я всю ночь дерьмо копал.


В тишине бумага зашуршала -
Листам тетрадным доверять могу.
Что душа во мгле продиктовала,
Я в дневник сначала запишу.


Может прав ты, этот сбой случаен -
Но утерян жизни монолог.
Враг во мне тобой предполагаем,
Свет надежды я в душе сберёг.


Улыбается незримый цензор;
Не донёс сердечное тепло.
Майкрософт, ты вовсе не дементор -
До друзей письмо моё дошло.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0228280

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228280 выдан для произведения: Не допустят в жизни к микрофону -
Отобрал свободу Майкрософт.
Я не критик, истина искома,
Жаль, раздумий ясность он крадёт.


Стих не передан, пропал в эфире -
Программист, ошибку он признал.
Живые факты в сеть не поступили,
Напрасно я всю ночь дерьмо копал.


В тишине бумага зашуршала -
Листам тетрадным доверять могу.
Что душа во мгле продиктовала,
Я в дневник сначала запишу.


Может прав ты, этот сбой случаен -
Но утерян жизни монолог.
Враг во мне тобой предполагаем,
Свет надежды я в душе сберёг.


Улыбается незримый цензор;
Не донёс сердечное тепло.
Майкрософт, ты вовсе не дементор -
До друзей письмо моё дошло.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!