ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Европа в руки

Европа в руки

24 июля 2014 - Александр Биошев
Европа в руки кнут взяла –
Себя по заду отхлестала.
Ты не тому карт-бланш дала;
Последствия не просчитала.
 
Пора ошибки исправлять –
Проблема зла насущной стала.
Желает миром управлять,
Но от диктата проку мало.
 
Гляди, стоишь меж двух огней -
Недальновиден твой политик.
Далёкий друг ему родней;
Я констататор, а не критик.
 
С чужого голоса поёшь.
На поводу идёшь у янки –
Успокоительное пьёшь;
Опять задребезжали склянки.
 
Да, славянин извечный враг -
Идёт навстечу с караваем.
Красноречив твой друг Барак,
Кровавых планов не скрывает.
 
По голове гладь Порошенко -
Боинг по его приказу сбит.
Факты, как горох об стенку;
Человечество, увы, молчит.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0228519

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228519 выдан для произведения: Европа в руки кнут взяла –
Себя по заду отхлестала.
Ты не тому карт-бланш дала;
Последствия не просчитала.
 
Пора ошибки исправлять –
Проблема зла насущной стала.
Желает миром управлять,
Но от диктата проку мало.
 
Гляди, стоишь меж двух огней -
Недальновиден твой политик.
Далёкий друг ему родней;
Я констататор, а не критик.
 
С чужого голоса поёшь.
На поводу идёшь у янки –
Успокоительное пьёшь;
Опять задребезжали склянки.
 
Да, славянин извечный враг -
Идёт навстечу с караваем.
Красноречив твой друг Барак,
Кровавых планов не скрывает.
 
По голове гладь Порошенко -
Боинг по его приказу сбит.
Факты, как горох об стенку;
Человечество, увы, молчит.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Марина Лантана # 24 июля 2014 в 18:14 0
super supersmile c0137