ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слово Самоубийцы

Слово Самоубийцы

12 декабря 2014 - Виктор Яргункин
Сейчас конец… и, слава Богу,
Окончен жизни мой венец,
Пора, пора и мне в дорогу
Я душою стал давно мертвец.

Родился я не в это время
Но в этом времени живу,
О, как ненавистно мне бремя,
В котором маюсь как в бреду.

А мир тосклив и скушен
Каждый норовит своё украсть,
И каждый похоти послушен
И нечисть обретает власть.

С нею ладить не в сноровке
Никто меня не слышит, наконец,
Потому прибегну я к верёвке,
Да пусть простит меня Творец.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0258640

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258640 выдан для произведения: Сейчас конец… и, слава Богу,
Окончен жизни мой венец,
Пора, пора и мне в дорогу
Я душою стал давно мертвец.

Родился я не в это время
Но в этом времени живу,
О, как ненавистно мне бремя,
В котором маюсь как в бреду.

А мир тосклив и скушен
Каждый норовит своё украсть,
И каждый похоти послушен
И нечисть обретает власть.

С нею ладить не в сноровке
Никто меня не слышит, наконец,
Потому прибегну я к верёвке,
Да пусть простит меня Творец.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!