ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Тихо плачет скрипка..."

"Тихо плачет скрипка..."

5 декабря 2014 - Виктор Яргункин
Тихо плачет скрипка,
В комнате пустой,
Голос её гибкий
Наполняется тоской.

Так же тихо, одиноко
Поёт моя душа
О мире, о жестоком
Поёт едва дыша.

Про все, что в мире бренно
И про лживость серых лиц,
И как мало откровенных
Чернью не испачканных ресниц.

О, как близка ты скрипка
Моей неправедной душе,
И эта наша злая пытка
Вовек не кончится уже.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0257470

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257470 выдан для произведения: Тихо плачет скрипка,
В комнате пустой,
Голос её гибкий
Наполняется тоской.

Так же тихо, одиноко
Поёт моя душа
О мире, о жестоком
Поёт едва дыша.

Про все, что в мире бренно
И про лживость серых лиц,
И как мало откровенных
Чернью не испачканных ресниц.

О, как близка ты скрипка
Моей неправедной душе,
И эта наша злая пытка
Вовек не кончится уже.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!