ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Грязь и слякоть туманных улиц..."

"Грязь и слякоть туманных улиц..."

18 декабря 2014 - Виктор Яргункин
Грязь и слякоть туманных улиц
Скрывает прохожих лица,
Может с кем то разминулись,
А может просто мне это снится.

Ведь бывает так, ненароком,
Ходим что-то дружно ищем
Смотрим на толкнувшего с упрёком,
На него слюною брызжем.

А этот, ну тот самый, что толкнул,
Сегодня, к примеру, потерял маму,
Посмотрел на вас, который так «загнул»
И дала сбой его кардиограмма.

И стали, хоть и не хотели, вы убийцей
Нежданно, так негаданно, вы палач,
А не проще было просто, извиниться,
Этим может, и унялся б его плач.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0259888

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259888 выдан для произведения: Грязь и слякоть туманных улиц
Скрывает прохожих лица,
Может с кем то разминулись,
А может просто мне это снится.

Ведь бывает так, ненароком,
Ходим что-то дружно ищем
Смотрим на толкнувшего с упрёком,
На него слюною брызжем.

А этот, ну тот самый, что толкнул,
Сегодня, к примеру, потерял маму,
Посмотрел на вас, который так «загнул»
И дала сбой его кардиограмма.

И стали, хоть и не хотели, вы убийцей
Нежданно, так негаданно, вы палач,
А не проще было просто, извиниться,
Этим может, и унялся б его плач.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!