Статус

12 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76086.jpg

Мне с самого детства знаком

Тот лозунг по правилам жизни,

Звучащий: закон есть закон –

Оплот и опора отчизны.

 

Всегда я с ним шёл и везде

Пока в совершенстве ни понял,

Что если он против людей,

То статус его – беззаконье.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076086

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076086 выдан для произведения:

Мне с самого детства знаком

Тот лозунг по правилам жизни,

Звучащий: закон есть закон –

Оплот и опора отчизны.

 

Всегда я с ним шёл и везде

Пока в совершенстве ни понял,

Что если он против людей,

То статус его – беззаконье.

            __________

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!