ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЛОВНО миг

СЛОВНО миг

16 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article5499.jpg

Однажды, в детстве, мама мне сказала,

Что годы пролетели словно миг...
И в жизни ничего не повидала,
Одно счастье, вырастила нас троих.
Вставала с ранней зорькой, до заката
Хлопотала по хозяйству, по делам,
Ей для себя - ничего не надо,
О нас заботилась, для нас жила...
...А мы разъехались и временами
Летим домой, шлем письма и звоним,
А она ждёт нас... дорогая мама,
Тебя, родная, мы благодарим!
Спустя года, теперь я понимаю,
Что наша жизнь - мгновение одно!
Посеявший зерно - ждёт урожая,
И просит бога, чтобы выросло оно...
 

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0005499

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005499 выдан для произведения:

Однажды, в детстве, мама мне сказала,

Что годы пролетели словно миг...
И в жизни ничего не повидала,
Одно счастье, вырастила нас троих.
Вставала с ранней зорькой, до заката
Хлопотала по хозяйству, по делам,
Ей для себя - ничего не надо,
О нас заботилась, для нас жила...
...А мы разъехались и временами
Летим домой, шлем письма и звоним,
А она ждёт нас... дорогая мама,
Тебя, родная, мы благодарим!
Спустя года, теперь я понимаю,
Что наша жизнь - мгновение одно!
Посеявший зерно - ждёт урожая,
И просит бога, чтобы выросло оно...
 

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!