ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновение любви

Прикосновение любви

16 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article5480.jpg

Любви большой прикосновенье,

В твоих глазах, в твоих устах...
В судьбы прошу благословенья,
Чтобы огонь наш не зачах.
Тебя любить всего готова
И целовать твои глаза...
Ты вымолвь ласковое слово,
Чтобы судьбу нашу связать.
Не знаю много ли хочу я,
Но годы долгие ждала
И вряд ли вычеркнуть смогу я,
Любовь, что сердце обожгла.
Ты ангел мой, мое спасенье,
Мне без твоей любви не жить.
И нет в душе моей сомненья,
Я так хочу тебя любить!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0005480

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005480 выдан для произведения:

Любви большой прикосновенье,

В твоих глазах, в твоих устах...
В судьбы прошу благословенья,
Чтобы огонь наш не зачах.
Тебя любить всего готова
И целовать твои глаза...
Ты вымолвь ласковое слово,
Чтобы судьбу нашу связать.
Не знаю много ли хочу я,
Но годы долгие ждала
И вряд ли вычеркнуть смогу я,
Любовь, что сердце обожгла.
Ты ангел мой, мое спасенье,
Мне без твоей любви не жить.
И нет в душе моей сомненья,
Я так хочу тебя любить!

 

 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 16 декабря 2011 в 21:12 0
Очень нежно и красиво!!! flower
Мария Гондаревская # 16 декабря 2011 в 21:25 0
Благодарю! girl
Яночка # 16 декабря 2011 в 21:40 0
Ты ангел мой, мое спасенье,
Мне без твоей любви не жить.
И нет в душе моей сомненья,
Я так хочу тебя любить!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
ura apl
Мария Гондаревская # 16 декабря 2011 в 22:49 0
Благодарствую за такой отзыв! girl
Сергей М # 19 декабря 2011 в 16:51 0
super
Мария Гондаревская # 21 декабря 2011 в 21:40 0
rose