ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Маленький трусишка

Маленький трусишка

17 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article5634.jpg

Всего боится наш зайчишка,

Забавный маленький трусишка.
Дрожит от каждого он звука,
От грома, треска, просто стука...

И чудится ему всегда, 
Что страхи ходят по пятам.
Он прячется в кустах, под ёлкой
И там сидит порой подолгу.

С оглядкой он садится есть,
А вдруг лиса таится здесь?
Конечно, в жизни всяк бывает,
Ружьё порой само стреляет.

Но жить в лесу всего боятся?
Достойно это только зайца.
Его мы точно не обидим,
Случайно если вдруг увидим.

Пускай бежит себе зайчишка,
Забавный маленький трусишка.
Когда он вырастет большим,
То станет смелым и озорным!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0005634

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005634 выдан для произведения:

Всего боится наш зайчишка,

Забавный маленький трусишка.
Дрожит от каждого он звука,
От грома, треска, просто стука...

И чудится ему всегда, 
Что страхи ходят по пятам.
Он прячется в кустах, под ёлкой
И там сидит порой подолгу.

С оглядкой он садится есть,
А вдруг лиса таится здесь?
Конечно, в жизни всяк бывает,
Ружьё порой само стреляет.

Но жить в лесу всего боятся?
Достойно это только зайца.
Его мы точно не обидим,
Случайно если вдруг увидим.

Пускай бежит себе зайчишка,
Забавный маленький трусишка.
Когда он вырастет большим,
То станет смелым и озорным!

 

 
Рейтинг: +2 859 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 17 декабря 2011 в 11:47 0
elka
Мария Гондаревская # 17 декабря 2011 в 15:54 0
soln
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:20 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Мария Гондаревская # 21 декабря 2011 в 21:44 0
Спасибо,Владимир))) smileded
Светлана Бурашникова # 23 декабря 2011 в 18:21 0
Тёплый стих. Понравился! Тем более,что о зайчишке (обожаю их - дома декоративный живёт, такая прелесть!)
Мария Гондаревская # 26 декабря 2011 в 20:31 0
flower Спасибо, Светлана!