ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Словесные грехи...

Словесные грехи...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Болят мозги и сердце наизнанку,
Когда пишу и сам не знаю что,
Не проще ли уйти с друзьями в пьянку,
Но это я оставлю на потом…

А что потом и сам того не знаю,
Быть может и не будет ничего,
Когда идешь по лезвию у края,
И не находишь в оправданье слов…

Да, что слова, когда душа уходит,
Не оставляя шансов ни каких,
Стихи писать сегодня стало в моде,
Куда девать словесные грехи…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186913

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186913 выдан для произведения: Болят мозги и сердце наизнанку,
Когда пишу и сам не знаю что,
Не проще ли уйти с друзьями в пьянку,
Но это я оставлю на потом…

А что потом и сам того не знаю,
Быть может и не будет ничего,
Когда идешь по лезвию у края,
И не находишь в оправданье слов…

Да, что слова, когда душа уходит,
Не оставляя шансов ни каких,
Стихи писать сегодня стало в моде,
Куда девать словесные грехи…
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:53 0
super
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:19 0
shokolade