ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под одним одеялом

Под одним одеялом

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
 Переплелись тела и души,
Двум людям места не хватало,
Им был весь мир кровати уже,
Одним накрытый одеялом.
Казалось,что вселенной мало,
Весь свет перевернулся вдруг,
Одним накрыты одеялом,
Слиянье губ, сплетенье рук.
Хочу тебе сказать, чтоб знала,
Признаться сразу не посмел,
Одно пусть будет одеяло,
Прикосновенья наших тел.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186916

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186916 выдан для произведения:  Переплелись тела и души,
Двум людям места не хватало,
Им был весь мир кровати уже,
Одним накрытый одеялом.
Казалось,что вселенной мало,
Весь свет перевернулся вдруг,
Одним накрыты одеялом,
Слиянье губ, сплетенье рук.
Хочу тебе сказать, чтоб знала,
Признаться сразу не посмел,
Одно пусть будет одеяло,
Прикосновенья наших тел.
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (4)
Лиса Алиса # 8 февраля 2014 в 20:51 +1
Вячеслав Артего # 8 февраля 2014 в 21:10 0
Примерно так... kissfor
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:51 0
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:18 0
Спасибо...