ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Распять раз пять...

Распять раз пять...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Распять нельзя воскресшего с распятья,
Раз пять меня пытались распинать,
Распятым воскрешал судьбу- раз пять я,
Разъять с распятья душу, чтоб раздать…

Размерять мастихином жизнь в размазке,
Расшить одежду с распродажи под размер,
Разметить, разложить цвета в раскраске,
Расстаться, чтоб не мучил разувер…

Разлить нельзя распитому размеру,
Распить разлитый в одноразовый - рассол,
Развить и не менять ни разу веру,
Расставить все, не разводя раскол.

Разбить нельзя разбитого раз пятый,
Развратного объятий разорвать,
Разлитого оттенок розоватый,
Расстрелянною кровью разливать..

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186902

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186902 выдан для произведения: Распять нельзя воскресшего с распятья,
Раз пять меня пытались распинать,
Распятым воскрешал судьбу- раз пять я,
Разъять с распятья душу, чтоб раздать…

Размерять мастихином жизнь в размазке,
Расшить одежду с распродажи под размер,
Разметить, разложить цвета в раскраске,
Расстаться, чтоб не мучил разувер…

Разлить нельзя распитому размеру,
Распить разлитый в одноразовый - рассол,
Развить и не менять ни разу веру,
Расставить все, не разводя раскол.

Разбить нельзя разбитого раз пятый,
Развратного объятий разорвать,
Разлитого оттенок розоватый,
Расстрелянною кровью разливать..

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:55 0
mmm
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:20 0
big44