ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова и поступки.

Слова и поступки.

16 февраля 2014 - Аделла
Будь осторожней сперва
В мире общения хрупком.
Сладкие скроют слова
То, что покажут поступки.

Если пьяна голова
Трудно идти по уступу.
Ложью бывают слова.
Искренны только поступки.
___________

Фото из интернета.
 

 
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0191911

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191911 выдан для произведения: Будь осторожней сперва
В мире общения хрупком.
Сладкие скроют слова
То, что покажут поступки.

Если пьяна голова
Трудно идти по уступу.
Ложью бывают слова.
Искренны только поступки.
___________

Фото из интернета.
 
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 19 февраля 2014 в 11:25 +1
supersmile Спасибо, Дарья!
Эльвира Ищенко # 25 февраля 2014 в 20:26 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Образный,проникновенный и мудрый стих supersmile
Мой новый,,Венок с грустинкой,,не читали???