ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбитое сердце. Осколки.

Разбитое сердце. Осколки.

14 февраля 2014 - Аделла
Цикл "Послание в пустоту"

Разбитое сердце. Повсюду осколки.
Захлопнулась дверца. Период не долгий
(Оборвано счастье. Дыханьем обмана
Влетело ненастье, открывшее рану).

Ушёл в одночасье, оставив пустое
Корыто. На части изрезав чужое,
Усталое тело, со сладкой улыбкой
Мучитель умело напомнит ошибки.

Калёное слово покажет как надо,
Обманом любого отравит без яда.
Оставив ожоги, обходится просто,
Минуя тревоги, включает притворство.

Губитель, во власти добычу терзая,
Натешится всласть и потом забывает.
Разбитое сердце. Повсюду осколки.
Пароли на дверце. Задумка без толку.

Отныне не копит собрания спама.
Общения опыт отложен на память.
Разбитое сердце. Ходьба по осколкам.
Затмение меркнет. Порез об иголку.
___________

 
Фото из интернета.
 

 
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0190776

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190776 выдан для произведения: Разбитое сердце. Повсюду осколки.
Захлопнулась дверца. Период не долгий

(Оборвано счастье. Дыханьем обмана
Влетело ненастье, открывшее рану).

Ушёл в одночасье, оставив пустое
Корыто. На части изрезав чужое,

Усталое тело, со сладкой улыбкой
Мучитель умело напомнит ошибки.

Калёное слово покажет как надо,
Обманом любого отравит без яда.

Оставив ожоги, обходится просто,
Минуя тревоги, включает притворство.

Губитель, во власти добычу терзая,
Натешится всласть и потом забывает.

Разбитое сердце. Повсюду осколки.
Пароли на дверце. Задумка без толку.

Отныне не копит собрания спама.
Общения опыт отложен на память.

Разбитое сердце. Ходьба по осколкам.
Затмение меркнет. Порез об иголку.
___________

Фото из интернета.
 
 
Рейтинг: +4 655 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 19 февраля 2014 в 11:26 +1
Очень печально...
Счастья Вашей ГГ и радости!
rose
Мария Ногаева. # 19 февраля 2014 в 16:12 +1
Очень красивое стихотворение.