СЛОВА

2 декабря 2012 - Галина Соренкова
article98543.jpg
Твердят все вокруг: - Не верь!
- Не верь, - говорят мне, - не надо.
Но я открываю дверь
Правдивому слову и взгляду.
Слова есть как брызги морские.
Вот высохли - их и нет.
Лишь только остался за ними
Чуть горький солёный след.
А есть словно солнце лучисты,
Как будто дома и мосты,
Приносят тепла свои искры,
Надёжны всегда и просты.
Слова нас волнуют порою,
Как шторм бередит океан,
Приводят грозу за собою,
Сомнений влекут ураган.
Но с нами шагает повсюду
И дарит улыбку свою
Души нашей яркое чудо,
Волшебное слово "люблю".

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0098543

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098543 выдан для произведения:
Мне говорят: - Ты не верь.
Мне говорят, что не надо.
Но открываю я дверь
Слову правдивому, взгляду.
Слова есть как брызги морские,
Высохли - их и нет.
Лишь только остался за ними
Горький солёный след.
А есть как солнце лучисты,
Как дома они и мосты.
Дарят тепла свои искры,
Надёжны всегда и просты.
Слова нас волнуют порою,
Как шторм бередит океан,
Приводят грозу за собою,
Сомнений влекут ураган.
Но с нами шагает повсюду
И дарит улыбку свою
Души нашей яркое чудо,
Волшебное слово - люблю!
 
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 2 декабря 2012 в 19:13 0
Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соренкова # 3 декабря 2012 в 22:36 0
Большое спасибо за отзыв и прекрасное пожелание. soln