РАДОСТЬ

16 декабря 2012 - Галина Соренкова

Радость как солнце, как солнца восход,
Что обнимает собой небосвод -
Теплыми красками счастья согретый
Бурный поток восходящего света.
Радость - рождение души и спасение,
Жизни источник и вдохновение,
Первой любви пробужденной цветение,
Светлые сердца минуты волнения.
Радость как птицы порывистой взлет,
Песня весенних бушующих вод,
Шумный прибой распростертого моря...
Радость - забвение тяжкого горя.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0102533

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102533 выдан для произведения:

Радость как солнце, как солнца восход,
Что обнимает собой небосвод -
Теплыми красками счастья согретый
Бурный поток восходящего света.
Радость - рождение души и спасение,
Жизни источник и вдохновение,
Первой любви пробужденной цветение,
Светлые сердца минуты волнения.
Радость как птицы порывистой взлет,
Песня весенних бушующих вод,
Шумный прибой распростертого моря...
Радость - забвение тяжкого горя.

 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:41 0
Прекрасное редко лишь в разуме мысли,
Твори и люби для куплетов и жизни …

СПАСИБО!
Галина Соренкова # 27 июля 2013 в 14:45 0
БЛАГОДАРЮ!