ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слишком поздно приходит истина...

Слишком поздно приходит истина...

13 февраля 2018 - Рамиль Куртешев
Слишком поздно приходит истина, 
Счастье кроется в мелочах...
Все, что раньше было немыслимо,
Ныне стало лишь докучать!

Счастье - видеть улыбку матери, 
Счастье - знать, что тебя дома ждут.
После долгой разлуки встретиться,
Все забрать у секунд и минут...

Счастье - в волю напиться в оазисе,
Улыбнуться в ответ малышу.
Счастье - ветер, для доброго мельника,
Для меня счастье, если пишу...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0409705

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409705 выдан для произведения: Слишком поздно приходит истина, 
Счастье кроется в мелочах...
Все, что раньше было немыслимо,
Ныне стало лишь докучать!

Счастье - видеть улыбку матери, 
Счастье - знать, что тебя дома ждут.
После долгой разлуки встретиться,
Все забрать у секунд и минут...

Счастье - в волю напиться в оазисе,
Улыбнуться в ответ малышу.
Счастье - ветер, для доброго мельника,
Для меня счастье, если пишу...
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!