ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Напиши пару строк о доме...

Напиши пару строк о доме...

13 февраля 2018 - Рамиль Куртешев
Напиши пару строк о доме, 
Как там Бим, жив еще старый пес?
Часто снится во снах Аленка,
За рекой, средь белесых берез.

Как она, не выдали замуж?
Ей пора, уж коса до пят...
Как ты мам, как там батя с дедом?
Напиши как дела у ребят?

Батя ходит еще на охоту?
Эх, сейчас бы домой, да в лес...
Корку хлеба, борща со сметаной,
Покурить и на печь залезть.

Напиши о закатах алых,
Здесь, в горах не видать закат.
Напиши пару строк о доме...
Только ими живет солдат!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0409704

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409704 выдан для произведения: Напиши пару строк о доме, 
Как там Бим, жив еще старый пес?
Часто снится во снах Аленка,
За рекой, средь белесых берез.

Как она, не выдали замуж?
Ей пора, уж коса до пят...
Как ты мам, как там батя с дедом?
Напиши как дела у ребят?

Батя ходит еще на охоту?
Эх, сейчас бы домой, да в лес...
Корку хлеба, борща со сметаной,
Покурить и на печь залезть.

Напиши о закатах алых,
Здесь, в горах не видать закат.
Напиши пару строк о доме...
Только ими живет солдат!
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!