ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Мне нечего тебе сказать...

​Мне нечего тебе сказать...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
Мне нечего тебе сказать,
К чему теперь все эти споры?
К чему пустые разговоры?
Свой путь ты выбрала сама...

Ты говоришь, что очень любишь,
Срываешь скатерть, пол в осколках.
Ты говоришь, что на иголках,
И что не выдержишь одна...

Что замерзаешь вечерами,
Что я давно уже не с нами,
Сгорели свечи в нашем храме,
И в этом лишь моя вина...

Не плачь, ты знаешь, ненавижу слезы,
Мы сотни раз все обсуждали,
Мир не узрел, кого мы ждали,
Ты вед решила так сама...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412428

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412428 выдан для произведения: Мне нечего тебе сказать,
К чему теперь все эти споры?
К чему пустые разговоры?
Свой путь ты выбрала сама...

Ты говоришь, что очень любишь,
Срываешь скатерть, пол в осколках.
Ты говоришь, что на иголках,
И что не выдержишь одна...

Что замерзаешь вечерами,
Что я давно уже не с нами,
Сгорели свечи в нашем храме,
И в этом лишь моя вина...

Не плачь, ты знаешь, ненавижу слезы,
Мы сотни раз все обсуждали,
Мир не узрел, кого мы ждали,
Ты вед решила так сама...
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!