ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЛИЯНИЕ С ВЕЧНОСТЬЮ

СЛИЯНИЕ С ВЕЧНОСТЬЮ

29 марта 2014 - Олег Лаптёнок
article204932.jpg
 
Волнуясь, трону клавиши рукой,
Настроюсь, бережно возьму аккорд,
И утону в мелодии простой,
Дарующей душевность и комфорт...

А мысли улетят куда-то ввысь,
Мотив вселенский зазвенит внутри...
Похоже, что мы с вечностью сплелись
И звёзды подарили мне гран-при.


28.03.2014


Фото: Людовик Флоран

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0204932

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204932 выдан для произведения:
 
 
Я нежно трону клавиши рукой,
Задумавшись, возьму аккорд,
И утону в мелодии простой,
Душевный ощутив комфорт...

А мысли улетят куда-то ввысь,
И что-то зазвенит внутри...
Похоже, что мы с вечностью сплелись
И звёздный выигран мной гран-при.



28.03.2014


Фото: Людовик Флоран
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (1)