Идущий

13 апреля 2014 - Олег Лаптёнок
article208637.jpg
 
 
Он не пОднял своей головы,
Шёл, глотая пылищу дорог,
Не боялся досужей молвы,
Выполнял с детства данный зарок.

Воин был – не простой пилигрим:
Знал и цену добра, цену зла,
Он для всех оставался родным,
Отдавая, что Вечность дала.

Так и шёл, не подняв головы,
Свой, скрывая пронзающий взор,
Отзываясь на чьи-то мольбы,
Выметая из душ людских сор.

Странник, воин, простой пилигрим,
Приносящий молящимся мир.



12.04.2014


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0208637

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208637 выдан для произведения:
 
 
Он не пОднял своей головы,
Шёл, глотая пылищу дорог,
Не боялся досужей молвы,
Выполнял с детства данный зарок.

Воин был – не простой пилигрим:
Знал и цену добра, цену зла,
Он для всех оставался родным,
Отдавая, что Вечность дала.

Так и шёл, не подняв головы,
Свой, скрывая пронзающий взор,
Отзываясь на чьи-то мольбы,
Выметая из душ людских сор.

Странник, воин, простой пилигрим,
Приносящий молящимся мир.



12.04.2014


фото из нета
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!