ОН УШЁЛ.

19 марта 2014 - Олег Лаптёнок
article202389.jpg
 
 
Уже больше месяца прошло, как от нас ушёл Поэт Олег Кошелев.
Светлая Память.


Он ушёл.

Он ушёл, но по-прежнему пахнет весной,
И как прежде солируют птицы.
Я мараю страницы своей записной,
Да снимаю слезинки с ресницы...

Мне не друг, но какой, же ведь классный Поэт:
Мог смешить, мог заставить заплакать...
Иногда он давал мне весомый совет,
Запрещая от трудностей драпать...

Он ушёл, и немного застыл я душой.
Эти строки ложатся так трудно...
Но становится радостно и хорошо,-
Что в гостях у него многолюдно....



19.03.2014

Картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0202389

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202389 выдан для произведения:
 
 
Уже больше месяца прошло, как от нас ушёл Поэт Олег Кошелев.
Светлая Память.

http://www.stihi.ru/avtor/olex58

Он ушёл.

Он ушёл, но по-прежнему пахнет весной,
И как прежде солируют птицы.
Я мараю страницы своей записной,
Да снимаю слезинки с ресницы...

Мне не друг, но какой, же ведь классный Поэт:
Мог смешить, мог заставить заплакать...
Иногда он давал мне весомый совет,
Запрещая от трудностей драпать...

Он ушёл, и немного застыл я душой.
Эти строки ложатся так трудно...
Но становится радостно и хорошо,-
Что в гостях у него многолюдно....



19.03.2014

Картинка из нета
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!