Слепая жизнь во мраке с красотой Играет роль свою немую, Где сущность не всегда увидишь сам. Лишь только пальцами ты ощутишь всю боль, Родившуюся в этой мрачной жизни. Там нет того, что так давно искал, Там пустота и хаос бродит, Там всё - ничто и ты - не идеал. Там просто темнота и мир не вечен. Не в радость он, а темноте в угоду. Там ты один и.... состояние свободы.
[Скрыть]Регистрационный номер 0089224 выдан для произведения:
Слепая жизнь во мраке с красотой Играет роль свою немую, Где сущность не всегда увидишь сам. Лишь только пальцами ты ощутишь всю боль, Родившуюся в этой мрачной жизни. Там нет того, что так давно искал, Там пустота и хаос бродит, Там всё - ничто и ты - не идеал. Там просто темнота и мир не вечен. Не в радость он, а темноте в угоду. Там ты один и.... состояние свободы.