Мой друг.

31 октября 2012 - Татьяна Селянинова
article89222.jpg

 Мой верный пёс.
Ты моя радость и отдушина земная.
Ты добр ко мне и нежен, как дитя.
Ласкаешься ко мне, хвостом виляя,
И тапочки к порогу принеся.
Я обниму тебя,
И сердце защемит опять, родной мой.
Как хорошо, что ты рядышком со мной.
Любимый, верный пёс,со мною рядом рос.
Люблю тебя, люблю!
Ты дорог мне всегда!
Когда в пути я и ты не со мною,
Когда болеешь и грустишь иногда.
Иль просто спишь, калачиком свернувшись у порога.
Я всё равно не перестану любить тебя!
Не брошу! Никогда!
Ведь наша дружба свята!
Вся жизнь твоя - моя теперь, 
Как и моя - твоя...


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0089222

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089222 выдан для произведения:

 Мой верный пёс.
Ты моя радость и отдушина земная.
Ты добр ко мне и нежен, как дитя.
Ласкаешься ко мне, хвостом виляя,
И тапочки к порогу принеся.
Я обниму тебя,
И сердце защемит опять, родной мой.
Как хорошо, что ты рядышком со мной.
Любимый, верный пёс,со мною рядом рос.
Люблю тебя, люблю!
Ты дорог мне всегда!
Когда в пути я и ты не со мною,
Когда болеешь и грустишь иногда.
Иль просто спишь, калачиком свернувшись у порога.
Я всё равно не перестану любить тебя!
Не брошу! Никогда!
Ведь наша дружба свята!
Вся жизнь твоя - моя теперь, 
Как и моя - твоя...

Плейкаст.  http://www.playcast.ru/view/2008591/ad702553c43d43ec4c06e0744ee491efc2345e7dpl

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!