ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы я маме подарю своей.

Цветы я маме подарю своей.

1 ноября 2012 - Татьяна Селянинова
article89483.jpg

 Сегодня день рождения мамин.
Куплю я ей цветов букет.
Тех, что не дарили ей "тысячу" лет.
Цветы похожи на самый первый снег.
Они прекрасны, как утренний рассвет.
Дурманя запахом своим,
Ты ощущаешь запах лета,
Цветение лугов, закаты, и рассветы,
Журчание ручья и трели соловья -
Всё есть в букете этом, 
Тебе дарю его родная, милая моя.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0089483

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089483 выдан для произведения:

 Сегодня день рождения мамин.
Куплю я ей цветов букет.
Тех, что не дарили ей "тысячу" лет.
Цветы похожи на самый первый снег.
Они прекрасны, как утренний рассвет.
Дурманя запахом своим,
Ты ощущаешь запах лета,
Цветение лугов, закаты, и рассветы,
Журчание ручья и трели соловья -
Всё есть в букете этом, 
Тебе дарю его родная, милая моя.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/2009876/cfa3398716c6f2c5361be3b032bfbb55ab53c569pl

 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!